お仕事 長年勤めても扶養内とか、130万以内とか、副業とかって賞与なくても別に… 長年勤めても扶養内とか、130万以内とか、副業とかって賞与なくても別に普通じゃないですか??🙄🙄🙄 会社で話題になってて笑 もらってる側だから私は何も思わないのでしょうか?? 扶養内で毎月うまく調整してもらってたり 130万以内で済むように調整してもらってたり 年間20万でとか 色々なのに賞与がない!って文句不思議です笑 最終更新:2025年12月27日 お気に入り 1 副業 会社 扶養 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目) コメント チョコクロ 賞与は正社員とか契約社員にならないともらえないのは普通なのでしかたないと思います ほしいなら扶養ハズレて正社員になればいいのにって思う 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント