普通便確認せんと登園できんけど、もう下痢出てないし普通便確認してか…
普通便確認せんと登園できんけど、もう下痢出てないし普通便確認してから仕事いくのも何時になるか分からんしもつ保育園いかせていいかなあ、、、年末でめちゃくちゃ忙しい中お休み4日間貰って申し訳ない、、
- 初めてのママリ(1歳0ヶ月)
コメント
りんごジュース
我が家ノロウイルスだったので休ませました。うつる系なら休ませたほうがいいのでは?他の子にうつったら年末年始が台無しに💦
普通便確認せんと登園できんけど、もう下痢出てないし普通便確認してから仕事いくのも何時になるか分からんしもつ保育園いかせていいかなあ、、、年末でめちゃくちゃ忙しい中お休み4日間貰って申し訳ない、、
りんごジュース
我が家ノロウイルスだったので休ませました。うつる系なら休ませたほうがいいのでは?他の子にうつったら年末年始が台無しに💦
「お仕事」に関する質問
吐き出させてください。 30代です。今の部署が精神的にしんどいです。 育休2年取って時短で復職しました。 元の部署に戻ったのだけども、システムも業務手順もほとんど変わっていてほぼ1からリスタートでした。 当時の上…
仕事で、これはどうしたらいいですか?と責任者の先輩に聞いたら先輩はそれは破棄していいです。と言いましたので言う通り破棄しました。 でもそれは破棄してはいけないものだったそうで、なぜ破棄したのか上司に聞かれ…
慣らし保育と育休について 2月上旬生まれ👶来月から保育園の慣らし保育が始まります! 恐らく順調にいけば1/20くらいで慣らし保育は終わると思うのですが「入園した月の月末までに復帰」と聞いていたので1/30に復帰しよう…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
胃腸炎でもないって言われてフォロミに変えてから下痢してます。
昨日からミルクに変えてから出てないので、、もういいかなあと思ってます、、