仕事で、これはどうしたらいいですか?と責任者の先輩に聞いたら先輩はそ…
仕事で、これはどうしたらいいですか?と責任者の先輩に聞いたら先輩はそれは破棄していいです。と言いましたので言う通り破棄しました。
でもそれは破棄してはいけないものだったそうで、なぜ破棄したのか上司に聞かれて正直に顛末を話したところ先輩は私とのやり取りを全く覚えておらず、私はそんなこと言っていないのにあり得ない❗と怒っています
接客業ですがこれまでもよくそういうことがあります。
こういう時って言った言わないでもめたところで後々気まずいことには代わりないし、はじめから自分が勘違いで捨てたと言えばよかったんでしょうか。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私は言われたので破棄したと突き通します。ほんとのことなので。
m.y
何度も続くようなら確認取る時に音声録音しておきます、私なら。
水掛け論(?)は面倒ですし😓
はじめてのママリ🔰
わたしも次問いかける前に録音セットしておきます😂
マルマイン
入ったばかりだと責任感じちゃいますよね💦
その場ではそう言われたからでいいと思います
ただ心の中ではコイツ適当なんだなって思いましょう
そう言った先輩には今後聞かないのが一番いいです、適当ですから
1人より2人に聞くくらいじゃないと言った言わない、分からなかったが発生するので廃棄と言われてもとりあえず置いといて改めて確認が安心できるかなと思います
聞くならその場の責任者に聞くよりは内容の取りまとめてる責任者がいいですかね🤔
コメント