コメント
ママリ
成人おめでとうございます❣️
手紙と花束、とても素敵ですね💓
LINEよりも直筆の方が気持ちが伝わるし保管できるので、1/4にお手紙渡すほうがいいかなって思います!
もし12日にこだわりがあるなら、4日に渡すけど 封筒に「1/12に読んでね」って書くのはどうですか??
ママリ
成人おめでとうございます❣️
手紙と花束、とても素敵ですね💓
LINEよりも直筆の方が気持ちが伝わるし保管できるので、1/4にお手紙渡すほうがいいかなって思います!
もし12日にこだわりがあるなら、4日に渡すけど 封筒に「1/12に読んでね」って書くのはどうですか??
「父親」に関する質問
30wで切迫早産に。不安いっぱいです🥲 今まで順調だったのに、子宮頸管が26mmで切迫早産となってしまいました。仕事を休んで自宅安静中です。 まだベビーグッズの準備も入院準備も終わってないし、後期の母親教室や父親教…
私頭おかしいんですがどうしたら良いのでしょうか😭 シングルなんですが、離婚するのがすごく大変で、やっと離婚できたと思っても面会交流で揉め、面会交流では元夫が子供に私のことを悪く言っているようで(子供が教えて…
最近こういう口(口が少し開いて舌がひょっこり)をするのですがみんなしますか?? なにかに集中してるのかな?と思って気にしてなかったんですけど、父親に言われてから気になって🥲
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😿
まだ実家暮らしなので高級な物は渡せないのでせめて花束をと思い!!
そうします!ありがとうございます💕