コメント
ママリ
成人おめでとうございます❣️
手紙と花束、とても素敵ですね💓
LINEよりも直筆の方が気持ちが伝わるし保管できるので、1/4にお手紙渡すほうがいいかなって思います!
もし12日にこだわりがあるなら、4日に渡すけど 封筒に「1/12に読んでね」って書くのはどうですか??
ママリ
成人おめでとうございます❣️
手紙と花束、とても素敵ですね💓
LINEよりも直筆の方が気持ちが伝わるし保管できるので、1/4にお手紙渡すほうがいいかなって思います!
もし12日にこだわりがあるなら、4日に渡すけど 封筒に「1/12に読んでね」って書くのはどうですか??
「両親」に関する質問
沖縄ホテルについて詳しい方教えてください! 3歳、4歳の子供と夫と私と私の両親の2世帯で7月に旅行に行きます。 沖縄のホテル以下のホテルで迷ってます どれがいいと思いますか?また、泊まったことある方それぞれ感想…
【夫婦関係って改善できますか】 夫への愛情が冷めたように思います… 特に大きな原因があったわけじゃなく、 家事も頑張ってくれています。 保育園にも朝送ってくれています。 暴力も、不倫もありません。 仕事の愚痴や…
里帰り出産のためについに帰省しました。(35w4d) 実家は広くて快適だしご飯も出てくるし両親ともにとても喜んでくれているのに、なんだか心がモヤモヤします。 大好きな夫に会えない、日中は両親働いているので1人、田…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😿
まだ実家暮らしなので高級な物は渡せないのでせめて花束をと思い!!
そうします!ありがとうございます💕