妊娠・出産 20w4yです。夜中から喉が痛くて今朝8時頃起きても痛さがましていたので… 20w4yです。夜中から喉が痛くて今朝8時頃起きても痛さがましていたので暖かい飲み物を飲んでよこになりました。そこから2回吐いてしまってお腹の中の赤ちゃんが心配です。胎動などもまだ感じれていないので確認方法がなく不安で、良ければ先輩ママさんたち経験談あればお願いします 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 妊娠20週目 赤ちゃん 飲み物 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目) コメント はじめてのママリ🔰 2人出産してますが、心配になりますよね😭 でも、出血したり腹痛や張りが無ければ大丈夫だと思いますよ! 心配なら、連休入る前に産科で見てもらっても全然いいと思います😌 1時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠20週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント