妊娠・出産 トイレ行きたくて目が覚めて下着が湿ってて..トイレした後にちゃんと確… トイレ行きたくて目が覚めて下着が湿ってて..トイレした後にちゃんと確認したらめっちゃ広範囲で濡れてる!💦ズボンまで染みてる💦おしっこならいいけど破水?と思って急いで産院に連絡😭いまは出てる感じない、胎動もあるから1〜2時間様子見てと😭 多分おしっこだけど無意識すぎて焦る😭😭😭 何もなかったら診察必要ないと言われたけど不安になるよー😭 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 産院 破水 おしっこ トイレ Y👧(妊娠22週目, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も妊娠後期に湿ったりしたことあったので、破水なのかそうじゃないのか分からなくて焦ったことあります💦 この時期って不安になりますよね💦 1時間前 Y👧 そうなんです😭明日で23週なんですけどまだ中期だし破水だったらと思うと不安で😱 その後水が出てるような様子はないので多分尿漏れだったのかなと思いますが本当急ますよね😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y👧
そうなんです😭明日で23週なんですけどまだ中期だし破水だったらと思うと不安で😱
その後水が出てるような様子はないので多分尿漏れだったのかなと思いますが本当急ますよね😭