お金・保険 いつも月末に支給される育休手当早く入らないかなーって毎日アプリで残… いつも月末に支給される育休手当 早く入らないかなーって毎日アプリで残高確認してる😅 なんかこれ、給料なくて2ヶ月に1回だし、会社が申請忘れてたら入らないし…不安材料しかない 振り込み日、固定にしてくれないかな 最終更新:1時間前 お気に入り アプリ 育休手当 会社 申請 給料 みー(生後11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント げーまー(27) 今月は賞与の月でもあるのでそういう時は少し遅れたりもしてました😳 1時間前 みー そういうこともあるのですねー😳 産休手当、忘れられててこちらから催促したり、書類の提出ミスも多い会社なので余計に不安になります…😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そういうこともあるのですねー😳
産休手当、忘れられててこちらから催促したり、書類の提出ミスも多い会社なので余計に不安になります…😅