子育て・グッズ 3ヶ月の赤ちゃん、⚠️うんちが写ります⚠️このお色は大丈夫な色ですかね?… 3ヶ月の赤ちゃん、⚠️うんちが写ります⚠️ このお色は大丈夫な色ですかね?薄い気がするのですが。 2日前からうんちの回数が5、6回とすごく多くて。 元々1日に1回だったので💦お腹壊してるのか、 ただうんちが多いだけ?なのか。 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 夫 うんち 納豆巻き(25)(生後3ヶ月, 7歳, 8歳) コメント あんず 確かに薄い気がしますね🤔 ロタ?もしくは胆道閉鎖? 今日かかりつけなど周りの病院が空いているならば、一度見てもらってもいいかましれません。 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント