コメント
あんず
確かに薄い気がしますね🤔
ロタ?もしくは胆道閉鎖?
今日かかりつけなど周りの病院が空いているならば、一度見てもらってもいいかましれません。
あんず
確かに薄い気がしますね🤔
ロタ?もしくは胆道閉鎖?
今日かかりつけなど周りの病院が空いているならば、一度見てもらってもいいかましれません。
「赤ちゃん」に関する質問
早産についてお聞きしたいです。 37週に入る前に産まれると早産扱いになりますよね? 最初の予定日が6/2だったんですが、 間違えていたらしく5/14が正しいと言われましたが 出産予定日の届けを出した後に予定日が変わっ…
2人目の産後、産褥期どのくらい休めてますか? 4歳長男との時間も大切にしてたら 赤ちゃんのお世話もして 1日の半分以上は座って過ごしてます。 家事はパパが育休中でほぼしてません。 産後2週間経ちましたが悪露もま…
寿司が食べたい!寿司が食べたい!! 寿司が食べたいです〜〜〜〜〜〜〜!!!!! 産んで退院したら食べ放題で好きなだけ高級お寿司を食べたいんですけど、赤ちゃんいると無理でしょうか…。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
オムライス(25)
ありがとうございました😢!!
先ほど病院終わり、腸炎と言われました😂
あんず
大きな病気じゃなくてよかったですー!
我が家はロタ(2歳半くらい)になった時そんな感じでした💦
長男の時はいちごジャムで腸重積だったので、自分の中で違和感があるときは、受診の目安になると思いますよ😌
オムライス(25)
こんばんは🌆度々すいません…
しかも夜中に💦💦
ロタになってしまったお子様、何日くらいで治りましたか?💦
腸剤だけ出してもらい飲んでるのですがまだうんちの色や、回数も治らずで💦
あんず
1週間くらいかかりました🥹
上からも出てたし、オムツから漏れるし…だったので、西松屋の使い捨てのシート使ってました!