冬休みになり、毎日今日どこ行くん?攻撃。🫠なるべく、必要最低限の外出…
冬休みになり、毎日今日どこ行くん?攻撃。🫠
なるべく、必要最低限の外出はしたくない。
悪い菌もらいたくない。
は〜、みなさん、どう毎日過ごしてますか?😓
- はじめてのママリ🔰
ママリ
毎日うるさいですよね笑
インフルにかかりたくないので私も家から出ないで遊べることやってます。
冬休みになり、毎日今日どこ行くん?攻撃。🫠
なるべく、必要最低限の外出はしたくない。
悪い菌もらいたくない。
は〜、みなさん、どう毎日過ごしてますか?😓
ママリ
毎日うるさいですよね笑
インフルにかかりたくないので私も家から出ないで遊べることやってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
近所のママ友のことです。 6月くらいに体調が悪いと言っていたことがありその時は風邪かな?くらいに思っていました。 7月になってからも子どもがママ体調悪いんだってと言っていたので、風邪長引いてるのかな?それとも…
小学一年生一人っ子。娘。 仕事のことで悩んでます。 旦那はいない。 ①学童なしで、平日は毎日、学校から帰宅後夜の8時まで一人でお留守番させる代わりに年収700〜1000万近く稼げて、休日の土日は金の力で子供の望む遊び…
イラッとした話 産後まだ働いてないシンママさん(同じく1歳の子持ち)に「旦那さんいるから楽だよねー」と言われました😇 私は産後4ヶ月で介護職正社員で働いてますが!!! 帰ってから育児家事してますが! 確かに、シンマ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント