※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

みなさん、旦那さんに不満はないですか?不満がない人いるのでしょうか?🤣…

みなさん、旦那さんに不満はないですか?
不満がない人いるのでしょうか?🤣

初めて自分の素を全部さらけ出すことができて受け入れてくれた人で好きで結婚しましたが、人間なので合わない部分があります。
性格なのでそう簡単には直りませんし、毎回怒るのも疲れました。

好きだけど結婚してよかったのかな?と思うことが増えてきました。
みなさんはどうですか?

100%理想!家事も育児もしてくれる!大好き!
って方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

不満しかないです!
今となれば顔も存在も憎たらしいし、無理!😂😂
でも娘にとっては今のところは大好きなパパだし、仕事もしっかりしてくれているのでなんとか保ってます👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不満あってよかった‥!笑
    同じく仕事もちゃんとしてくれてるし、可愛い我が子に出会わせてくれたことには感謝です🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありまくりです!
    来世は2度と顔合わせたくないです😂👍

• 1時間前
はじめてのママり

100%理想かって言われたら…わからないけど、家事育児するし、大好きです🙂‍↕️💕💕
もし来世でも会えるなら絶対今の旦那がいいです🥰🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒にいる時間長いのにそう思えるの羨ましいです‥🥺🥺

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

特に不満なくて家事育児してくれる!大好き!
は当てはまります!

合わない部分は他人なのであると思いますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家事育児してくれるの羨ましいです😭

• 1時間前
えまる

不満だらけです!
今は子供が大きくなったので、育児という育児はあまり無いのですが、小さい時のオムツ替えやミルク等はたった数回しかやってくれなかったですし、家事も休みの日にたまに洗濯物干してくれるかな?くらいです💦

旦那は仕事で夜勤等があり、土日祝日、夜も毎日家にいる感じじゃないのでなんとかなってます笑
今まで全て私が家事育児してきたので、居ない方が気楽に感じてしまいました😂