※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんに不満はありませんか?結婚後、好きだけど合わない部分が増えてきた気がします。理想の旦那さんはいますか?

みなさん、旦那さんに不満はないですか?
不満がない人いるのでしょうか?🤣

初めて自分の素を全部さらけ出すことができて受け入れてくれた人で好きで結婚しましたが、人間なので合わない部分があります。
性格なのでそう簡単には直りませんし、毎回怒るのも疲れました。

好きだけど結婚してよかったのかな?と思うことが増えてきました。
みなさんはどうですか?

100%理想!家事も育児もしてくれる!大好き!
って方いらっしゃいますか?

コメント

不満しかないです!
今となれば顔も存在も憎たらしいし、無理!😂😂
でも娘にとっては今のところは大好きなパパだし、仕事もしっかりしてくれているのでなんとか保ってます👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不満あってよかった‥!笑
    同じく仕事もちゃんとしてくれてるし、可愛い我が子に出会わせてくれたことには感謝です🤣

• 12月26日

退会ユーザー

ありまくりです!
    来世は2度と顔合わせたくないです😂👍

• 12月26日
はじめてのママり

100%理想かって言われたら…わからないけど、家事育児するし、大好きです🙂‍↕️💕💕
もし来世でも会えるなら絶対今の旦那がいいです🥰🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒にいる時間長いのにそう思えるの羨ましいです‥🥺🥺

• 12月26日
はじめてのママリ🔰

特に不満なくて家事育児してくれる!大好き!
は当てはまります!

合わない部分は他人なのであると思いますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家事育児してくれるの羨ましいです😭

• 12月26日
えまる

不満だらけです!
今は子供が大きくなったので、育児という育児はあまり無いのですが、小さい時のオムツ替えやミルク等はたった数回しかやってくれなかったですし、家事も休みの日にたまに洗濯物干してくれるかな?くらいです💦

旦那は仕事で夜勤等があり、土日祝日、夜も毎日家にいる感じじゃないのでなんとかなってます笑
今まで全て私が家事育児してきたので、居ない方が気楽に感じてしまいました😂

はじめてのママリ🔰

全くないです。
むしろこんなに幸せでよいのか

ママリ

自分にとっては最高の夫で120点ですが、でも完璧すぎる理想夫として考えたら85%くらいなのかな?

結婚10年ですが、お互い少しずつ成長し、理解し合って、今が1番いい状態なので少しずつ育てていけば理想の夫へは近くなると思います。

私が全く完璧な女ではないので、私みたいな人間が完璧夫捕まえても、向こうは不満だろうし、私も息が詰まるだろうし
お互いダメなとことか、個性があって
ちょうどいいのかなって思います。

むぎ

基本仲良く、周りからも仲良いよね〜と言われる事多いですが、それでも不満はあります🥺

うちの旦那は自分が正しいと思った方に味方する事が多い上に、自分に飛び火が来ないと間に入ってくれないのですが、義母に育てられた以上考え方が義母よりになるのは当然の事で…
義母の味方をする事が多々あるんです。
最近では義母が来る度、子供達に私の悪口を言っているそうで子供達はもちろん私の味方で義母に言い返したりしているそうですが、旦那はそれを聞いても何も言わず…
第4子出産後は義母が産後のお手伝い来てくれたのですが、産後の手伝いと言うより自分の息子の面倒を見に来ただけで、私は全然休めずさすがに本気で離婚考えました😂