子育て・グッズ 子供の名付けについて全然親しくない人からの「夫婦どっちが決めたの?」… 子供の名付けについて全然親しくない人からの「夫婦どっちが決めたの?」「どういう意味を込めてるの?」って質問まじでめんどすぎません?😅笑 なんて答えてますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 名付け 親 夫婦 ままり(生後11ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント 月見大福 めんどくさいですねー😂 感想はいい名前ですね、くらいでいいのに。 私は、パパが決めたんです!理由聞いたけど忘れちゃいましたー!アハハー!で終えてます。 それ以上会話掘られるのめんどくさいので😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・陽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・和に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント