はじめてのママリ🔰
うちの娘は同じ状況で吸引機で一度鼻水を吸ってあげてました!鼻でしか息できないので少しの詰まりでも苦しくなるみたいでした!
何が原因かわからないのでミルクの温かさで勢いついたりするので哺乳瓶を咥えさせる前に蓋を開けてあつ抜きをしてから飲ませたりと色々試してました!
はじめてのママリ🔰
うちの娘は同じ状況で吸引機で一度鼻水を吸ってあげてました!鼻でしか息できないので少しの詰まりでも苦しくなるみたいでした!
何が原因かわからないのでミルクの温かさで勢いついたりするので哺乳瓶を咥えさせる前に蓋を開けてあつ抜きをしてから飲ませたりと色々試してました!
「唸り」に関する質問
ミルクや母乳をめちゃくちゃ空気と一緒に飲んじゃうみたいでお腹が張りやすいです、オナラやうんちも下手くそで綿棒をしないと大量には出てきません。 特に夜中はゲップが出ずお腹が張るので一度浣腸をしてうんちをさせて…
新生児 鼻詰まりについて 生後25日目になります。 1週間ほど前からくしゃみ、鼻詰まりがでて 鼻水器で吸ったら黄色い鼻水が引けます。 日中は2時間ほど寝て、3時間起きて、を繰り返すのですが、 21時すぎからは目を開…
産後寝れなくなり睡眠薬飲んでいる方いましたら教えてください🙇🏻♂️ うちの子は2歳半目前にしていまだ毎日夜泣きがあります。 ひぇーんと大きめの唸り声を5回くらいの夜泣きが×2.3回なのですが、睡眠薬飲んで子どもの夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント