※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

絶賛6連勤中のパパはいつも朝3時起きで普段寝室別明日は朝7時起きでいい…

絶賛6連勤中のパパはいつも朝3時起きで普段寝室別
明日は朝7時起きでいいので今日は久しぶりにパパと寝よう、となってパパは眠いのを我慢して娘の寝る時間に合わせて頑張って起きてて、とうとう寝る時間に

パパと寝室向かったと思ったら突然寝室から娘ギャン泣きの声

パパと寝ないの〜!ママと寝たいの〜!!パパママのところに寝ちゃった〜!! とギャン泣き
様子見に行ったらパパは私のベッドで既に寝落ち 娘は鼻水を顎まで垂らすほどの号泣😂笑
そんなに泣く?と思いながらパパを起こして自分の部屋で寝かせる…(パパは普段から優しく娘とも目一杯遊ぶんで嫌われる要素はないはずで完全に娘の気分)
しまいには私のベッドを嗅いでパパの匂いする〜!!いや〜!!と…😂(私は全然気づかないので多分思い込み)

さすがにパパ可哀想やで…😇
というか下の子産まれたら娘はパパと寝る作戦だったんだけど暗雲立ち込める…

コメント