コメント
ママリ
ジュンビーのピンクゼリー、浅めあっさり、排卵日2日前(ルナルナでゆるく管理)です!
ママリ
ジュンビーのピンクゼリー、浅めあっさり、排卵日2日前(ルナルナでゆるく管理)です!
「タイミング法」に関する質問
12/24に生理が来た為その日に初めてレディースクリニックの不妊治療(タイミング法)に行きました。 初診なのもあり問診と子宮内などの確認もし血液検査もしまた年明けに来て下さいと指示されました。 その時に旦那の精子も…
女の子産み分け しています。 昨日24日.今日25日と15時に排卵検査薬を使い 検査してみました。 今日は昨日より薄い気がしますが タイミングを取るのはまだ早いでしょうか? ちなみに産み分けは タイミング法とピンクサ…
一人目の時に受精卵を何個か作って 凍結してから 2人目その卵を移植して 無事妊娠!!! した方いらっしゃいますか?😣 1人目タイミング法で1年出来ず🥲 駆け込んだクリニックで1回の移植で妊娠しました! 2人目も凍結…
妊活人気の質問ランキング
みふ
ありがとうございます!🙏🏻
質問なのですが、浅めあっさりでタイミングを取ったのですが
浅めってどれくらいが分からずで😭
ほんっとに入口付近で良いのか…
そして終わったら垂れてくるのですが
それはいいのか……。
生々しくてすみません。。