はじめてのママリ🔰
ありますよ!
昔バイト先の店長に母と間違えてスルメ買ってきて!ってLINEしました😂
はじめてのママリ🔰🔰🔰
わたしは下の名前が同じ人に送ってましたー!
間違えていませんか?って言われたけど、え?間違えてないよ?とか言って会話がかみ合わず。
途中で誰だろ?ってなってよくよく聞いたら違う人でした😂
そっこー謝りましたが、会う機会もないので…ね🙃
はじめてのママリ🔰
ありますよ!
昔バイト先の店長に母と間違えてスルメ買ってきて!ってLINEしました😂
はじめてのママリ🔰🔰🔰
わたしは下の名前が同じ人に送ってましたー!
間違えていませんか?って言われたけど、え?間違えてないよ?とか言って会話がかみ合わず。
途中で誰だろ?ってなってよくよく聞いたら違う人でした😂
そっこー謝りましたが、会う機会もないので…ね🙃
「LINE」に関する質問
里帰り中です!ミルク飲ませ終えてからのSNS時間 本当にたまたま見つけてしまった🙈 旦那が キスシーンだらけの垢をフォローしてた🫣 嫉妬というより気まずさ😂💦 現実で女と親密にされるよりかは 動画見て満足してもらう方…
必死に友達作ろうとしてる人を見ると嫌悪感がわくのですが私だけですか?公園で子どもを遊ばせてるとき、何となく知り合いのママさんと話してたら、他のママさんがやってきて、そのお母さんたちはビーファーストのファン…
これってブラコンなのでしょうか。おかしいのでしょうか? 3つ下の弟がおり私26の弟23です。 自分は子供が2人と6年目の彼氏同棲中です。弟は彼女が1人。実家住み。 私と弟は趣味がよく合い弟の休みの日は毎回一緒にゲー…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント