はじめてのママリ🔰
ありますよ!
昔バイト先の店長に母と間違えてスルメ買ってきて!ってLINEしました😂
はじめてのママリ🔰🔰🔰
わたしは下の名前が同じ人に送ってましたー!
間違えていませんか?って言われたけど、え?間違えてないよ?とか言って会話がかみ合わず。
途中で誰だろ?ってなってよくよく聞いたら違う人でした😂
そっこー謝りましたが、会う機会もないので…ね🙃
はじめてのママリ🔰
ありますよ!
昔バイト先の店長に母と間違えてスルメ買ってきて!ってLINEしました😂
はじめてのママリ🔰🔰🔰
わたしは下の名前が同じ人に送ってましたー!
間違えていませんか?って言われたけど、え?間違えてないよ?とか言って会話がかみ合わず。
途中で誰だろ?ってなってよくよく聞いたら違う人でした😂
そっこー謝りましたが、会う機会もないので…ね🙃
「LINE」に関する質問
今日一日、子どもを夫に任せていました。 子どもと遊んでくれてたのは有難いのですが 洗濯物や食器洗いなどの家事はやってくれてませんでした。 逆の立場で、夫は仕事、 私が1日子どもと過ごしてたとして、 子どもと出か…
たとえどれだけ親しくても遊んだ後LINEで「今日は遊んでくれてありがとう!」などとお礼するのは割と常識ですよね? うちの旦那これが理解出来ないみたいで遊んだのはお互いの了承なのになんでこっちが礼言わんといけんの…
友達から高校の同窓会のグループLINE招待が来てグループに参加しました。知っている人がいれば招待してねとの事で、何人かいるのでLINEしてみようかなって思ったのですが、そういうの嫌な人もいるかな…誘ったら断り辛いか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント