※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐥⸒⸒
その他の疑問

ん?あるあるですか?先程ですがお風呂に入ろうと全裸になった途端にイン…

ん?あるあるですか?

先程ですがお風呂に入ろうと全裸になった途端にインターホンが鳴り応答したけど聞こえない。
まあ服装からに配達員ぽいので急いで服を来て外に出たらトランクをゴソゴソしてて「今から荷物出すのかな?」と思い待っていましたが配達員が外人さんで「Amazonです」とだけ言われ返事をし待っていましたがずっとトランクガサガサしてて遅いなと思ってたらまた「Amazonです」と言われ「だから何?」と思ってたらこっち来て「ポストにAmazon入っています」と。

ポスト見たら確かに荷物入ってたのですが
イチイチ鳴らすのかなと😓

コメント

ミランダ

そんな感じの配達員はないですけど、Amazonむっちゃ適当です!笑
時間指定しても余裕で過ぎるし、夜22時回っての配達も平気でしてきます!
もう面倒くさいんで全部置き配にしてなるべく関わらん様にしてます🤣