コメント
はじめてのママリ🔰
殺人や詐欺など相当な理由がない限り
大人だしと腹括って最低限のみ
出席します😓
はじめてのママリ🔰
うちの場合、両家の顔合わせの時にあらかじめ航空券を用意して参列をお願いしましたが、断られました😂
特に世間体を気にするタイプの姉ですが、ダメなものはダメでした💦
はじめてのママリ🔰
行かなかったら今後縁切れるくらいのレベルだと思いますが、関係性自体悪くて今後関わりたくないなら、理由つけて行かないのもありだと思います!
はじめてのママリ🔰
殺人や詐欺など相当な理由がない限り
大人だしと腹括って最低限のみ
出席します😓
はじめてのママリ🔰
うちの場合、両家の顔合わせの時にあらかじめ航空券を用意して参列をお願いしましたが、断られました😂
特に世間体を気にするタイプの姉ですが、ダメなものはダメでした💦
はじめてのママリ🔰
行かなかったら今後縁切れるくらいのレベルだと思いますが、関係性自体悪くて今後関わりたくないなら、理由つけて行かないのもありだと思います!
「結婚」に関する質問
(長文です)授かり婚予定でしたが、結婚を迷っています。現在妊娠9wです。 結婚し2人で育てるか、未婚のまま1人で育てるか迷っています。 ※文章力がないので箇条書きで失礼します。 ①[DNA検査] 妊娠検査薬で陽性が出たの…
姓の選択について悩んでいます。 入籍のとき、夫婦で決めた姓を親から反対された方いますか?その後どうなりましたか? 私は3歳の子が1人おり子連れ再婚、相手は子なし再婚です。 私が離婚のとき大変な思いをしたので、…
旦那が出張中に会社の社長とソープに行ってることが分かりました。 この結婚生活5年間色々女絡みとかあっても許して再構築してきました。 ですが、いくら店の女でもプロだろうが肉体関係を持たれたので、完全に無理になり…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ですよねー
冠婚葬祭はした方が良いですよね💦