お仕事 看護師の方で転職サイトを利用した経験がある方はいらっしゃいますか。職場の人間関係や休みやすさについての要望は確認されるのでしょうか。また、希望する曜日や時間を伝えることは可能でしょうか。 看護師さんで転職サイト使ったことある方おられますか 転職サイト登録したら、職場の人間関係や休みやすい職場環境を希望したら、その要望確認して、紹介される感じですか?また働きたい曜日、時間なども事前に担当者に伝えると確認してもらえるんですか?? 最終更新:1月19日 お気に入り サイト 職場 転職 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🌸 使いました! そうです!希望を言えば当てはまる職場を探してもらえます! 12月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊転職する何ヶ月前ぐらいに転職サイト登録されましたか?? 12月25日 ママリ🌸 2.3ヶ月前ですかね☺️ 12月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 実際、希望通りの職場に出会えましたか?? 12月26日 ママリ🌸 2回使ったことあるんですけど1回目は全然条件が違うくてすぐ辞めました! 2回目のところで現在も働いています☺️ 2回目の所は希望した部署がすぐになくなりましたが人がよかったのでつづいてます☺️ 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊転職する何ヶ月前ぐらいに転職サイト登録されましたか??
ママリ🌸
2.3ヶ月前ですかね☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
実際、希望通りの職場に出会えましたか??
ママリ🌸
2回使ったことあるんですけど1回目は全然条件が違うくてすぐ辞めました!
2回目のところで現在も働いています☺️
2回目の所は希望した部署がすぐになくなりましたが人がよかったのでつづいてます☺️