※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

前駆陣痛って結構激しめですか?36週3日妊婦です。ここ2日間、夜中や同じ…

前駆陣痛って結構激しめですか?

36週3日妊婦です。
ここ2日間、夜中や同じ体制を取っていたりすると恥骨痛やお腹の張りでイテテ、、となり・生理痛のような重さが短時間ずつ何回かやってきます😌

これは前駆陣痛に入るのか、、?と気になっておりまして同じような方いらっしゃいましたらぜひ参考程度に教えていただきたいです😭

コメント

なな

いてて くらいでした!そこから陣痛がきて、電話するのもやっとでした🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️✨️
    陣痛はやっぱり痛いのですね🥹

ちなみに前駆陣痛は何日ほど続きましたか?💦

• 1時間前
  • なな

なな

日曜日の朝からチクチク痛むなって感じで、夕方にはけっこう痛いぞ になり、21時頃には陣痛が来て夜中に入院しました

• 1時間前
ゆの

間隔が短くなってくると激しめだと思います。最初の頃は重い生理痛みたいなかんじでしたがだんだん痛みが増していき、痛い→マシになる→痛いの繰り返しで間隔が狭くなると本陣痛になるのかなって思います。私は前駆陣痛が12時間ぐらいありそこから子宮口3センチだったので入院、そこから24時間かかって出産しました😅