昨日私と娘が家にいてその間に宅配が来てたようなのですが気付かず、録…
昨日私と娘が家にいてその間に宅配が来てたようなのですが気付かず、録画を見て気付きました。
その時旦那が外から帰ってきて駐車場に戻ると言うので、あ、じゃあポストもついでに見てきてー!と頼みました。
旦那が帰ってくるとすごい剣幕でマンションの下に宅配業者がいた!お前がどこの配達員で何時にきてたのかを先に言えば声をかけれた。そもそも家にいてチャイムに気付かないことがあり得ない。わざと出ないで俺に再配達の依頼をさせる為にやったんだろ!
などと言われました。言ってる内容が意味が分からなすぎるし、そもそもなんか思ってもポスト見るぐらいでいちいち言わないで。と言うと、俺は思ったことは全部言わないと気が済まないんだ。嫌ならお前が謝って聞き流せばいい!
とか言ってました。
理解できなすぎるしめんどくさすぎるし本当に業務連絡以外話しかけないでほしい、、
- みさ(1歳4ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
不機嫌にも程がありますね…
日常茶飯事で、その様な感じなのでしたら
モラハラに該当すると思います😖💦
みさ
休みの日はいつもこんな感じです、、
なのに突然プレゼントとか買ってきて喜ばないと俺はいつもやってあげてるのにみたいに言ってきます🥲