may
義妹が10年以上ブランクがあって去年くらいから復帰しています。
介護施設で夜勤なしです。
自身のことじゃなくて申し訳ないですが💦
休日が不規則ですが子どもも大きいので無理なく勤務出来てるみたいです。
はじめてのママリ🔰
7年ブランクがあってクリニックに復職しました!
私は元々クリニックしか考えていなかったので、条件が合うところを探すのに苦労しました。
介護業務がない施設とかも良さそうですね。
may
義妹が10年以上ブランクがあって去年くらいから復帰しています。
介護施設で夜勤なしです。
自身のことじゃなくて申し訳ないですが💦
休日が不規則ですが子どもも大きいので無理なく勤務出来てるみたいです。
はじめてのママリ🔰
7年ブランクがあってクリニックに復職しました!
私は元々クリニックしか考えていなかったので、条件が合うところを探すのに苦労しました。
介護業務がない施設とかも良さそうですね。
「復帰」に関する質問
育休復帰前の面談について。 看護師です。4月から育休復帰予定で、年明けすぐに看護部長との面談があります。どんな服装で行けばいいのか迷っているのですが、スーツじゃなくてもいいと思いますか? また、1月に面談する…
元々は、保育園に入園できても出来なくても、どちらでも良い…と思っていましたが、息子が9ヶ月にそろそろなるこのタイミングでやはり早く復帰したくなってきました… (そのため希望園数は最低限、、もっと申し込むべきだ…
田舎で1人一台は必須の地域なのに 旦那さんの育休中(1年)だけ軽自動車売って保険料を浮かすのは賢いんですか? 結局一年後には復帰だからまたもう一台買わないといけないらしい。 この1年間もほんとに田舎だから 色々行き…
お仕事人気の質問ランキング
コメント