旦那が不倫してるかどうか、よく分からなくなってきました。今年の2月3…
旦那が不倫してるかどうか、よく分からなくなってきました。
今年の2月3月に、旦那がスマホゲーム内で万単位のお金をかけて女と結婚しとることが発覚(でもあくまでゲームの一貫?)
夫はiPhoneユーザーで、その女と直接のやり取りもできるし、普段はゲーム用のLINEみたいなアプリで連絡をとったり通話している様子。
これを3月に問い詰めましたが、ゲームの一貫で会ったこともないって話でした。
4月から泊まりがけの出張、または泊まりでの飲み会が月1は必ずあるようになりました。
1度、遠方への出張のときプラス1日自費で多く滞在したり、1人でそこへ旅行に行っていました。
定時が19時、
でも今年は忙しくて帰りを22時こえる日が多くなりました。
しかしある日、子供の習い事帰りに、習い事と家とは反対方向のお店に20時頃寄ったら、そこの駐車場で、夫が上記連絡アプリの画面を開きながら車の中で話しているところを目撃しました。
その時は窓をノックして聞いたら「仕事の後輩と電話してた」と言われました。アプリの画面が見えたことをこの時は怖くて言えませんでした。
夫の車のドラレコが壊れて一緒に買い替えに行った時、
「ドラレコは車内の音も録音されているのか」
と聞かれて
「エンジンかかって入れば録音されてるタイプだったはずだよ」
って答えたら、ドラレコを買い換えた直後前のドラレコのSDカードを私が「SDカードはまだ使えそうだから使いたい」って回収しようとしたら壊されました。
「古いしいらないでしょ、捨てとくよ」
だって。
その後、しばらく20時に帰宅することが増えましたが、20時に帰宅すると必ず20時半~22時過ぎまで車で10分のジムに行くようになり、運動→お風呂&サウナってするとその時間になるとの事。
ジムに行かない時はまた帰りが22時以降、とにかく21時代に家にいないんです。
お金使いは荒く、今月などはお小遣いの他に15万おろしていますが、会社の立て替えでボーナスの時戻ってくるよって言っています。
スマホは、iPhoneでフェイス認証のため見られません。
車は、営業で他人を乗せることも多く掃除が頻回で録音機器など仕掛けられないです。
そのスマホアプリのことが発覚する以前も、Twitter(今X)でツイキャス繋がりの人とオフ会したり、好きなアーティストのオフ会に行ったり、女と二人で食事▪️カラオケ▪️買い物、はありましたがその女性はJKの時から知っている年下の子、相手の親とも面識があり、相手の彼氏(現その女性と既婚)とも面識がある関係だと言うので、不倫的なことは何もないと信じていました。
もう去年一昨年とかの話ですが好きなアーティストのコンセプトバー(他県)に泊まりがけで一人で行ったりしていることも結構ありました。
ChatGPTに聞くと限りなく黒って言われるんですが、客観的にどう思いますか?
また、今できることは帰宅時間の記録だとAIには言われました。
- ママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
限りなく黒というより漆黒に思えます🥺
お子さんいる人の行動とは思えません💦
はじめてのママリ🔰
黒だと思います💦
iPhoneは何回か顔認証できないとパスコード入力の画面になりませんか?
-
ママリ🔰
寝顔だと反応しなくて分かりませんでした!パスコードをどちらにしても知らないのですが…
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
頑張ってパスコード調べましょう!!
あとGPSもかなり小さいので車のマットの下とかどこかしらに置けないですかね?- 1時間前
マルマイン
第三者としても黒かなって感じました…
給料明細見せてもらってますか?
月1会社都合の出張あるなら出張費出るでしょうし、ご主人が出張って言い張る日に会社に連絡してみたらどうでしょうか?
自宅に書類を忘れ物してたから仕事に必要か確認したい
スマホ繋がらなくて連絡取れないため宿泊先の電話番号と部屋が何号室か教えてほしいって
事務の方が変な反応したら確実だと思いますよ
-
ママリ🔰
そういえば給料明細を今年はちゃんと見せてもらっていなかったかもしれません。
出張の日は実は泊まらなくても行ける出張先もあり宿泊代が出ないため、安く済ませる為に漫画喫茶に泊まると言って宿泊先は知らないことが多いです。
かなり大きい会社なので、事務に連絡したことは1度もないんです…迷惑だと思って…- 1時間前
-
ママリ🔰
あと、不倫すると首になります
- 1時間前
-
マルマイン
そういった会社でも出張って言える距離ならスケジュールは上司には話通すと思うので上司が一緒じゃない限りは勝手にどこいって、次はこっちに営業ってはしないと思いますよ
スケジュール共有されるはずです…- 1時間前
-
マルマイン
大きな会社ならそういった部分は共有ちゃんとしてます
不倫で首の同僚いたことありますが不倫相手の妊娠中絶が公になったからでした、疑惑や噂だけじゃ会社は動きません…- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私もほぼ黒なのでは思います、、、
何かことを起こしていなくとも行動を聞くに何かやましい気持ちを抱えているのかな?と思います🙌
SD壊してるのが1番怪しいです、SDなんてよっぽど使えるだろうに………
-
ママリ🔰
私も、SDの事がとても引っかかっています。
その後から、飲み会で飲まなくなったり電車を使った出張で私が駅まで送っていくのに車の鍵を持っていったり(スペアキー無し)、今のドラレコを見れるタイミングがなくて…- 1時間前
はじめてのママリ🔰
完全に黒ですね😅
というか、自分は不倫してます!!て言っているような行動ばかりですね😅
お子さんもいますし、証拠集めたいなら探偵とかに頼まないと無理っぽいですね、、
ママリさんが何か言ってもはぐらかすだけだと思います。
行動全てがむかつきます😂
はじめてのママリ🔰
Chatgpt は相談した人への寄り添い100%なのであんまり当てにしないほうがいいですが、黒な気がします。怪しすぎます。
ママリ🔰
そうですよね…
はじめてのママリ🔰
爪は甘いけど一応証拠は潰すタイプみたいなので、余裕あるなら勘付かれる前に探偵さんに依頼するのもありかなと思いました😢💦
そんな好き勝手な生活されていて、ママリさんが心配です😢