※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りまま
ファッション・コスメ

加齢臭の気になる人(旦那)(本人自覚なし)に渡すおすすめのクリスマ…

加齢臭の気になる人(旦那)(本人自覚なし)に渡す
おすすめのクリスマスプレゼントありませんか?

化粧水や乳液を使わないので毛穴の開きも気になります🥹

スキンケア用品とかボディソープがいいかなと思うのですが
おすすめありますか?

コメント

はじめてのママり

渋柿シリーズのボディソープがいい気がします🤔
ただクリスマスプレゼントって感じではないので、新しいボディソープにしたよーって感じで置いとくのがいいかなと!

化粧水など使わない人はあげても今更やらないと思うので正直もったいないかなとおもいますが、あげるならオールインワンのスキンケア用品をあげます。
ルシードのジェルあたりなら薬局でも買えますが、所詮オールインワンなので毛穴の開きに効くかは…です。
あと年齢によっても合う合わないあります💦

ママリ

うちの夫はスキンケアはオルビスミスターのオールインワン使ってます。

結婚するまで使ったことなくて冬は顔に粉吹いてるタイプでしたが、買ってあげて使い始めると良かったようで無くなりそうになると買ってきてと言われます☺️毛穴に効いてるかは分かりませんが乾燥は良くなりましたよ。