※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

整形顔の女性や、整形しまくりの女性を可愛い!て言う男性をキモいと感じ…

整形顔の女性や、整形しまくりの女性を可愛い!て言う男性をキモいと感じてしまいます。
これは嫉妬なんですか?私は本当に整形顔を可愛いと思いません。だけど、男性が可愛いくない?て見せてきた女性がめっちゃ整形してると、その男を気持ち悪く思います。
これって何の感情なんですかね

コメント

am.11

わかります。Tiktokとかで加工しまくってる顔や豊胸のバストとかも同じくです

ママリ

自分が可愛いと思わない人を可愛いと言われるともやもやする気持ちはあります!笑
気持ち悪いまではいかないけど、え?本当に言ってる??みたいに思います💦
なんなんですかね🤔嫉妬とも違うような嫉妬のような🤔可愛いと思った人ならモヤモヤしないから嫉妬でもないような

はじめてのママリ🔰

なんかこう女性の外見を単に造形として見ることができる感じが気持ち悪いって思っちゃうんですかね🤔
感情がないみたいな

うわこの人めっちゃ整形してるなぁなんか病んでんのかな💦とか、うわ美への執着すご💦みたいに思ってちょっとひいちゃうのが普通の男だと思います

はじめてのママリ🔰

審美眼の無さ、表面的なものしか見えてない事への軽蔑の気持ち…とかですかね?

言われてみれば、言いたい事はわかりますよ。言語化は難しいですけど。

はじめてのママリ🔰

あきらか不自然なのにまんまと騙されてる低脳さに腹立つんじゃないですかね?
こいつ見る目ないんだな…っていう落胆?