わたしがずっっっと欲しいswitch2(産後の入院暇だからswitchやりたい、…
わたしがずっっっと欲しいswitch2(産後の入院暇だからswitchやりたい、家にあるswitchは壊れて修理に出せば2万かかる、だからswitch2が欲しいって感じです)昨日買い物行ったらちょうど入荷されててどうしても欲しいって言ったらこんな高いもの今お金ないのに買えない、どっからお金出てくるのって言われて諦めました。
けど、旦那の忘年会新年会の予定今入ってるだけで5件、ん?5万以上になるよね?そのお金はどこから出るの?って思い始めたら笑いが止まりません
私にはサンタさんも来なかったし、妊婦だからとか関係なくそういう飲み会すらもいけないし(旦那がいない時の家事育児はもちろん全て私)、、辛すぎない?
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
Switch2それなりにするけど、ずっと使えること考えたらコスパいいなと思って我が家ケチですがすぐ買いました!
飲み会とか何も残らないですもんね、数減らしてswitch買って欲しいですね😭😭コスパいいこと伝えましょー!
マルマイン
自分にご褒美でいいと思います
大人ゲーの移植も進んでますしね✨
文句を言うなら飲み会ももちろん全部キャンセルするんだよねお金もったいないもんね〜、だったら形に残る方がいいよね〜って私なら言い返しちゃいます😅
-
はじめてのママリ
ご褒美で欲しいです本当にもう妊婦辛すぎて寝たきりなのでゲームくらいやらせてくれと思います😅
確かに!それ言ってみます!!- 45分前
はじめてのママリ
羨ましいです🥹🥹
1番腹立つのは、私のお金で買ったswitchを旦那が壊したくせに何も修理してくれないことに腹立ちます😅