はじめてのママリ🔰
ありました。また風邪ひきやすくなりました。一緒にその日働いたおじさんが息子がヘルパンギーナになっちゃってさーとマスクもしないでヘラヘラしており、嫌だなと思ってたんですがまんまとその2日のヘルパンギーナになり地獄味わいました💦
退会ユーザー
立ち仕事で動くので眠気やボーッと感はあまりなかったです!
一睡もできないのは本当にたまにでした!
今は10分とかでも寝れるなら寝るようにしています😊
はじめてのママリ🔰
ありました。また風邪ひきやすくなりました。一緒にその日働いたおじさんが息子がヘルパンギーナになっちゃってさーとマスクもしないでヘラヘラしており、嫌だなと思ってたんですがまんまとその2日のヘルパンギーナになり地獄味わいました💦
退会ユーザー
立ち仕事で動くので眠気やボーッと感はあまりなかったです!
一睡もできないのは本当にたまにでした!
今は10分とかでも寝れるなら寝るようにしています😊
「お仕事」に関する質問
子供が熱で保育園を休ませて 私は仕事を休んでずっと家で看病してます。 ずっと家にいると頭が痛いし、 気が滅入ってきます。。 みなさんどうしてますか? 明日も仕事を休む連絡をしないといけないのかと思うと ますま…
保育士さんいますか? 自分が子どもたちから風邪もらって熱出ることありますか? 半年前からパートで働いています 先月熱が出て、今また熱が出てます、、 1ヶ月前に出たのにまた出るって中々今までになくて戸惑ってます…
今月いっぱいで退職なのですが、周りの人が会話に入れてくれない&話しかけてくれなくて辛いです。 1人の人は、気を遣って普通にしてくれますが、4人だけの小さな部署なので、あとの2人からそうされていて余計に辛いです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント