はじめてのママリ🔰
羨ましいです😓
私は発達障害の特性で、苦しかったことや悲しかったことをたった今経験しているかのように毎日思い出してしまいます😱
楽しかった過去なんてひとつも思い出せません💦
それでも時はみな平等に過ぎていきますね。
今楽しんでいる人たちが羨ましいですね😅
下のお子さんが3歳半くらいになれば、少し楽になるのかな〜と想像します。
お互い頑張りましょう✨️
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😓
私は発達障害の特性で、苦しかったことや悲しかったことをたった今経験しているかのように毎日思い出してしまいます😱
楽しかった過去なんてひとつも思い出せません💦
それでも時はみな平等に過ぎていきますね。
今楽しんでいる人たちが羨ましいですね😅
下のお子さんが3歳半くらいになれば、少し楽になるのかな〜と想像します。
お互い頑張りましょう✨️
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳年中の娘がいるんですが、寝かしつけして朝まで隣で寝てるんですけどおかしくないですよね?😭 同じクラスのママさんに甘いねってゆわれて、、そのママさんの子は朝まで1人部屋で寝かしつけも泣いても無視すればねるっ…
運動会でお友達とペアになる競技で、私の子どもだけ先生とペアでした。 (ペアは当日ではなく事前に決まっていたそうです。) これって、私の子どもに友達がいない、もしくは発達が遅い、みんなとうまく運動ができない等、…
飴、チョコ、グミは それぞれいつから食べていますか? どれもまだ食べていないのですが、 もうすぐ4歳の子どもが興味を持っていて、 スーパーなどですごく目を輝かせています…笑 何も知らなさすぎるのも…と思う気持ち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント