お金・保険 ゆうちょ、キャッシュカードがない通帳なのですが、引き落としには印鑑… ゆうちょ、キャッシュカードがない通帳なのですが、引き落としには印鑑が必要なのは聞きましたが、この通帳ってお給料振込先にしても大丈夫ですかね? 最終更新:2025年12月25日 お気に入り 夫 給料 4ママ(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 勤務先が、指定してなければ、ゆうちょでもいいと思いますが、キャッシュカードないと出金するのに、不便ではないですか?笑 12月25日 4ママ ゆうちょ指定されてしまいました。 ほぼ、引き出す予定がないかなって感じなので、とりあえず入れば大丈夫です! 12月25日 はじめてのママリ🔰 ゆうちょ指定されたなら、それで出すしかないですね🤣 他の銀行さんでお金出せるなら、問題ないかと思います☺️ 12月25日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4ママ
ゆうちょ指定されてしまいました。
ほぼ、引き出す予定がないかなって感じなので、とりあえず入れば大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
ゆうちょ指定されたなら、それで出すしかないですね🤣
他の銀行さんでお金出せるなら、問題ないかと思います☺️