私って神経質ですかね…旦那が使ったものを元に戻さない!イラッとします…
私って神経質ですかね…
旦那が使ったものを元に戻さない!イラッとします。
もう、自分が脱いだ服とか、そういうのは諦めてますが…
人のものを使った時に戻さないのがむかつきます!
人のもの借りて、元の位置に戻すって普通ですよね!
地味に苛つくのが、旦那が下にいる時に…子供のSwitchにささってるUSBコードを抜いて、自分のスマホを充電して、終わったらスマホから抜いてそのままにすること!!
元の所にUSBコードを差し込まないので、子供が使うときにいちいちこちらが差し込まなければいけないこと!
見栄え的にも、USBコードがささってないから、コードも邪魔だし:(
元に戻してと何回も言うと、うるさいと怒られるし。
- ぷに(10歳)
はじめてのママリ🔰
いやーめっちゃわかります!!
神経質、細かい!とか旦那や家族に言われますけど、こっちからしたら当たり前のことだと思うんだけど?って思いますよね?笑
付き合いたてでもないのに、ホント最近合わないわーとか思ってきて😓
この小さな積み重ねがイラッと、なんで私がやらんと行けないんだ…とか思ってきちゃいますー。
服脱ぎっぱなし…とかウチも諦めましたが、子供にも影響あるし、なんでそんな基本できないん?って思います…
はじめてのママリ🔰
神経質でないです!素晴らしいことです!!
うちは夫婦で同じようなことをして、それぞれがイライラするってゆー🤣爪切り置きっぱ、ペン出しっぱみたいな。
そして片付けてないものを2歳の娘が健気に片付ける。誰に似たんだろう🤣
もうUSBケーブルは旦那さんのスマホ用にもう一本買いましょう!笑
コメント