派遣会社から2人体制(1人フルタイム+1人扶養内)病棟クラークの扶養内枠…
派遣会社から2人体制(1人フルタイム+1人扶養内)病棟クラークの扶養内枠の求人を紹介されてエントリーしました。
後出しでペアの方(フルタイム)が月1、2回お休みされる場合はフルタイムお願いしたいのですが後日勤務時間を調整で扶養内で働けますと言われ了承しましたが、後日担当者からペアの方がお休み多くなるみたいでして扶養内での就業が難しいためご紹介ができなくなりましたと。
私も扶養内希望は譲れないし仕方ないと思いましたが、今日派遣会社の求人サイトでデカデカと扶養内枠OKとまた同じ求人が出ていました(Ꙭ )
求人で前にはなかった文言で「ペアの方が休みの場合の勤務時間はフルタイム」と追加されてましたが、ペアの休みが多くなるし、扶養内枠での勤務が難しいという前提を把握されているにもかかわらず扶養枠希望で募集をかけるのか…腹が立って仕方ないです😠
- 千冬(6歳)
コメント