コメント
ち
話し合いはしてないということですか??
やめて!と強く言う前に、産後からそういう気持ちになれないこと、この先したくないことを伝えてみてはいかがでしょうか💦
その際に旦那さんから外でしてきていいかとかの話になると思いますが、そういうことも含めて話し合えばいいかな〜と思います😞
ママリ
わかります
なんとなく雰囲気も悪くて喧嘩も多くなっていて、1週間くらい前に3ヶ月ぶり?くらいでしたら次の日から態度が柔らかくなっていてうわぁーキモって思っちゃいました
したくはないけど2〜3ヶ月に一回は夫婦の義務としてやっとこうかな派です
事前にいつやる、やりそうって感じの空気キツいですよねー
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💦あまりそういう気持ちになれないことは一度伝えてあります。外でしてもいいよと言うとそれはやだと、、で結局こっちの様子を伺いながらくっついてきたり、普通に喋ってるだけなのに急に身体を触ってきたりするのでそれで余計にイライラしてしまいます(T ^ T)
ち
そういう気持ちになれない!!とはっきりいった方がいいかもしれないですね💦
外でしないなら自分で処理して欲しい。
身体を触ってこないでほしい。
可哀想かな〜って思って優しく言うと、また今後もそんな感じで接してくると思います🥲
避妊が目的でしないではなく、気分になれないのなら旦那さんに我慢してもらうしかないですよね💦
それか、頻度を決めて、それだけは我慢する…とか??
どちらにせよ難しい問題です💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、はっきり言ってみようかな、、なんか最近夫婦喧嘩も増えてきてお互いバチバチしてたのに、行為するのがなんかよく分からなくて💦
してても最中全然違うこととか考えちゃうですよね、、でも我慢するしかないのかなぁ、、旦那の性欲もなくなって欲しいです( ; ; )
ち
全くなしって言うのは今の話を聞いてると旦那さんがキツい気がします💦
少しずつ減らしていくのは逆にはじめてのママリ🔰さんがキツいと思うので(行為自体をすることが)、やはり話し合いですよね😞
ただ、どちらかが我慢するってやはりストレスだと思います。
それでも夫婦関係を続けていくにあたっては、片方が性欲があって片方がなくてもやっていかなきゃいけないことではあるかなぁ…と個人的には思います🥲