※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kuku0505
子育て・グッズ

生後13日目の女子を育てています。1ヶ月過ぎたら、おっぱい上手に吸えるようになるのかな。スムーズに寝てくれるのかな。アパート帰るのが不安です。

生後13日目の女子を育ててます🌼
1ヶ月過ぎたら、おっぱい上手に吸えるようになるのかなー。スムーズに寝てくれるのかなー(笑)

アパート帰るのが不安です😄💦

コメント

大丈夫ですよ☺️
私もいろいろ不安でしたが…
おっぱいのことは市の産後ケアを利用し、不安解消、寝るのは…時間が解決してくれました。良くなります。頑張りすぎないで周りを頼って行きましょう😚

• kuku0505

kuku0505

コメントありがとうございます😄
    おっぱい飲むとき、大泣きしてからやっと乳首くわえてくれたりで、夜中だと焦ります😵
    寝るのは、置いた瞬間お目目パチパチ✨となり…何度も抱いて下ろしてを繰り返してます(笑)

育児が大変なのはわかってますが、大変なものですね(笑)

• 6月27日
まゆ

私もいろいろ不安でしたが、なんとかなってますよ!💕
うちのこは、おちょぼ口でおっぱいすうのがすごく下手でしたが、一ヶ月してからはすえるようになってました‼

なかなか寝てはくれませんが!笑
なるようになります☺✨

• kuku0505

kuku0505

コメントありがとうございます😄
    世の中のお母さん逹をすごく尊敬しています(笑)
    まだ2週間だけど、焦らないように頑張りすぎないように頑張ります😣

• 6月27日