コメント
はじめてのママリ🔰
1歳半になる2月も入園申し込みして保留通知もらって2歳まで延長して2026年4月入園可能になったら慣らしして育休切り上げで復職です。
2月申し込みしないと延長はできません。
はじめてのママリ🔰
1歳半になる2月も入園申し込みして保留通知もらって2歳まで延長して2026年4月入園可能になったら慣らしして育休切り上げで復職です。
2月申し込みしないと延長はできません。
「お仕事」に関する質問
フルキャストの単発バイトしたことある方いますか? 仕事したいけど、不安障害があり長続きしないため単発のバイトを探しています。 フルキャストの単発バイトが結構出てくるのですが、本当にその仕事ができるのでしょ…
保育園の一時預かりについてです! 今まで一度も使用したことなく、私の出産前に伴い一時預かりを検討してるのですが 明日にでも電話したとして3.4月で預かってもらうことって可能なのでしょうか? 予約の電話が大変だ…
ピザーラで働いてる方いますか? ちょっとお聞きしたいのですが…。 ピザーラの、辛いピザあるじゃないですか? 辛いの好きで、ピザーラは位置的にちょっと遠いし配達もしてないけど、持ち帰りなら可能だから初めてピザー…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
1歳時点の申込で、その後の月も自動申請されるようでしたので、保留通知をもらうようにします。
ご回答ありがとうございました🙇🏻♀️