ままり🐈⬛
働いてくれていて有難いしこんなん言うのは申し訳ないのは大前提としてですよ!
めっちゃ分かります笑
本人はさも会える時間に帰ってきたぜみたいな顔してますが、それならばもっと早く、この時間しか無理なら寝た後に帰ってきてもらいたいです🤫
no-tenki
言わなきゃわからないし、やらせないとわからないかと。
けどやらせてもわからない人もいますが、男は甘える生き物なので、子供よりも旦那の躾の方が肝心です。🤣
あとうちも直前に帰ってきたので、直前に帰ってくるのやめて。
興奮して余計に寝かせつけに時間かかるから。って言ったら、えーでも顔が見たいから。。って言ったので、じゃ寝かせつけてくれるなら文句ないよ?
でもママしかいやって言ってこの前断念したやん?
そんな事私は許されないけどあなたは許されるの?
こっちの苦労を考えてよ。って言ったらわかったと言って、寝かせつ時間は決まってるので、旦那から何分に帰っていい?ってきたから、10分後に帰ってきて静かにね。音で気づいたらパパ帰ってきた!って寝る気失せるからって言っておきました。😁
はじめてのママリ🔰
非常にわかりすぎます😇😇😇
興奮するだけさせてなにもできないんだから😇😇😇
うちはどんなにリビングが荒れててもその間に片付けることもせず
旦那は映画見たりしてるので
もう本当に💢🤛💢です
はじめてのママリ🔰
もう分かりすぎます
何も出来ないのに起こすのやめて欲しい。 はぁー疲れたとか言いながらゆっくりしてるの見るとイライラ爆発しそうです😇
コメント