子育て・グッズ 「◯◯さん(子どもさんの名前)が行方不明でお宅に遊びにきていませんか?… 「◯◯さん(子どもさんの名前)が行方不明でお宅に遊びにきていませんか?」と小学校の先生から電話がありましたが、その後どうなったのか何の連絡もないのでとても不安です 行方不明になっている子はうちの子の同級生です 同じような状況になったことがある方、見つかった後保護者さんから何か連絡はありましたか? 一応学年全員の保護者が繋がっているLINEはあります 最終更新:1時間前 お気に入り 2 小学校 名前 遊び 先生 LINE はじめてのママリ🔰 コメント ままり 小学校の連絡アプリで2回きたことがあります! 1回は同じ学年、もう1回は違う学年の子でしたが、見つかったとの連絡もアプリできました! 連絡ないのは気になりますよね… 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 見つかった後ちゃんと連絡あったのですね! はい…やっぱり連絡ないと不安になります😢 無事に見つかっていると良いのですが😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
見つかった後ちゃんと連絡あったのですね!
はい…やっぱり連絡ないと不安になります😢
無事に見つかっていると良いのですが😭