コメント
はじめてのママリ🔰
学校から電話って頻繁にかかってきますか??😳
はじめてのママリ🔰
違いますよ〜
丁寧な先生は体調不良で休んだら電話くれたり、個別に持ち物の連絡くれたり
まったくない先生は個人面談以外はすべて連絡帳でのやり取りのみです😂
はじめてのママリ🔰
学校から電話って頻繁にかかってきますか??😳
はじめてのママリ🔰
違いますよ〜
丁寧な先生は体調不良で休んだら電話くれたり、個別に持ち物の連絡くれたり
まったくない先生は個人面談以外はすべて連絡帳でのやり取りのみです😂
「先生」に関する質問
2歳7ヶ月になった娘ですが人見知りが激しいです💦 自宅保育、週1半日でだれでも通園でこども園に通っています。 月齢が小さい頃は支援センターや遊び場に沢山人がいると中々入っていけないタイプだったのですが、今は積極…
今の保育園にそのまま通わせるか、一般的な幼稚園(のびのびとお勉強のバランス園)に通わせるかで迷っています😣長文です💦 今は2歳クラス、来年で年少です。 幼稚園にするか迷ったのは、大きくは保護者面談がきっかけで…
これってモンペになりますか?💦 小学校3年生の娘が来月遠足に行きます。 (バスで片道1時間強) 今日、バスで一緒に座る子を決めたそうですが、好きな子と2人組を作ってね、という指示だったそうで、男女隔てなく仲良しと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
激しめなお友達が多いんですかね😅💦
うちは怪我したとか以外で特にかかって来ることないので多いとびっくりしますね🥲
はじめてのママリ🔰
最近頻繁な気がします。
新年度3回かかってきてます。
大体こゆうやりとりがありました。との電話です💦💦
言われたことに対してうちの子が許せないから謝ってもらわないとみたいな。
ちなみにたぶん死ねとかみたいです
はじめてのママリ🔰
たぶんそうだと思います。息子は、が雑で、なんとなく小さいことは気にしない。みたいなタイプなので目についてあーでもないこーでもないと言われると、いらっとして謝ってよってなって。それを先生が報告してきます。😣💦