はじめてのママリ🔰
弁償して欲しい、謝ってほしいわけじゃないなら私なら言わないです。
潔癖症で洗って履くのも無理なら捨てるしかないと思います……
ぴよまま
自分の子供に次は先生に伝えられるように教えるくらいですかね。
わざわざ言わないです💦
はじめてのママリ🔰
弁償して欲しい、謝ってほしいわけじゃないなら私なら言わないです。
潔癖症で洗って履くのも無理なら捨てるしかないと思います……
ぴよまま
自分の子供に次は先生に伝えられるように教えるくらいですかね。
わざわざ言わないです💦
「先生」に関する質問
少人数制、外国人講師の英会話教室に通い出しました。今のところ2回行って、娘は楽しそうですがこれ身につくのか?と不安です。フォニックスも取り入れており復習の宿題も出ますが、リスニング問題と単語のなぞり書き、…
息子が夏休みで幼稚園の預かり保育へ送っていった。 水遊びをするので使うもの1式プールバックに行って持っていった。 帰ってきてプールバックを取り出したら小さい袋が入っていた。 なんだろう?と見てみるとそれは……… …
保育園から帰ってきて元気がなく熱を測ると39度でした。水分をたくさんとらせると2時間後には37度になりました。保育園の先生曰く足と首の辺りが痛いと言っていたそうです。 鼻水は少し出てはいるのですが、熱中症の疑い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント