はじめてのママリ🔰
弁償して欲しい、謝ってほしいわけじゃないなら私なら言わないです。
潔癖症で洗って履くのも無理なら捨てるしかないと思います……
ぴよまま
自分の子供に次は先生に伝えられるように教えるくらいですかね。
わざわざ言わないです💦
はじめてのママリ🔰
弁償して欲しい、謝ってほしいわけじゃないなら私なら言わないです。
潔癖症で洗って履くのも無理なら捨てるしかないと思います……
ぴよまま
自分の子供に次は先生に伝えられるように教えるくらいですかね。
わざわざ言わないです💦
「先生」に関する質問
小学校から学童に向かう途中、同級生のお友達から後ろから押されて転んだらしく、怪我をして帰ってきました。 また転んだ様子を笑われたのが嫌だったようで、泣きながらお話をしてくれました。 子供のことならよくある…
緊急時の連絡に順番がなかったらまずは職場にかけるものですか??保育士の方どうですか??(園の方針があるのはわかっています) 私の園は特に順番を書く欄はなかったのですが、私は会社の本社ではないところにいてそこ…
子宮頚がん検診の結果の見方で質問です💦 1〜10までの項目があり(数字の横には英語が書いてあります)、この項目はこの中から1つだけに丸をされるのですか?それともこの中から何個も丸をされる方や1つも丸をされない方も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント