※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

これって体力ないですか?月曜の夜から上の子がずっと発熱、日曜に診療し…

これって体力ないですか?

月曜の夜から上の子がずっと発熱、日曜に診療してもらえるところ見つけて総合病院に紹介状。総合病院で5時間。(結局インフルエンザ)
次の日、2歳の下の子が熱と咳。また病院。
土曜日から火曜日まで子供達の咳の対応で眠れず。
そしたら水曜日、泣けるほど何もしたくないしとにかく眠いし倒れそうです。

他のママだったらこんなしんどくなることないのかなぁとふと思いました。

コメント

しろくま

お疲れ様です!😭
私も上の子が1週間ごとに発熱して、、、、まるまる1ヶ月そんな感じ、、最後疲れたしか言えなくなりましたよ。

よく頑張っています!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも体力ないですよね?
    まだ夜間授乳してるからかなぁ、、、😓
    夫も出張でいないから余計に疲れたのか、、

• 4時間前
  • しろくま

しろくま

旦那さん、出張でいなくて、1人で見てたなんて凄すぎます!そんなの瀕死になってもおかしくないです。
    うちも夜間授乳andよく出張でワンオペなので、気持ちよくわかります!

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのかなぁ、、本当自分の体力がヘボすぎるなと思ってだけど、瀕死になってもおかしくないと言ってくれて少しホッとしてます😭

• 3時間前