コメント
しろくま
お疲れ様です!😭
私も上の子が1週間ごとに発熱して、、、、まるまる1ヶ月そんな感じ、、最後疲れたしか言えなくなりましたよ。
よく頑張っています!!
しろくま
お疲れ様です!😭
私も上の子が1週間ごとに発熱して、、、、まるまる1ヶ月そんな感じ、、最後疲れたしか言えなくなりましたよ。
よく頑張っています!!
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日久しぶりに旦那となかよししました。感情の高ぶりもあって大好きとか幸せだよとか言ってしまうのですがみなさんもそうですか?嘘じゃないです!恥ずかしいことも伝えやすいというか..
生理的に無理な同じクラスのパパがいます。 送り迎えの時に必ずと言っていいほど時間が被ります💦 こんなことを言ったら怒られるかもしれませんが 身長低め、青髭メガネの男性です。 なんかやたらイクメンです!みたいな…
小学二年生の娘がいます。 学校であるお友達に仲間はずれにされるようになりました。 でも、習い事は一緒に行ったり、お泊まりの約束もしています。(誘われたので、相手の子のお家に泊まらせてもらいます) 他の女子もグ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
でも体力ないですよね?
まだ夜間授乳してるからかなぁ、、、😓
夫も出張でいないから余計に疲れたのか、、
しろくま
旦那さん、出張でいなくて、1人で見てたなんて凄すぎます!そんなの瀕死になってもおかしくないです。
うちも夜間授乳andよく出張でワンオペなので、気持ちよくわかります!
はじめてのママリ🔰
そうなのかなぁ、、本当自分の体力がヘボすぎるなと思ってだけど、瀕死になってもおかしくないと言ってくれて少しホッとしてます😭