はじめてのママリ🔰
そうですね。下まで迎えいきます
はじめてのママリ🔰
お家に遊びに行っていたなら、直接お礼を言いたいから下まで迎えに行きます😊
どうしても手が離せない用事があったりしたら最初からその旨を伝えてそのまま下ろしてひとりで上がってきてもらいますかね🤔
はじめてのママリ🔰
そうですね。下まで迎えいきます
はじめてのママリ🔰
お家に遊びに行っていたなら、直接お礼を言いたいから下まで迎えに行きます😊
どうしても手が離せない用事があったりしたら最初からその旨を伝えてそのまま下ろしてひとりで上がってきてもらいますかね🤔
「車」に関する質問
週1のまとめ買いやめた方が良いのかな。かなりの無駄遣いする。お肉とか冷凍するの忘れて消費期限過ぎたり。 でも車運転しないから週1なんだけど、どうしよう。野菜は約2週間で使いきれるかどうか。捨てる時もある。多分…
iPhoneを探すの位置情報ってどのくらいずれますか? iPadとiPhoneの位置が違うってことは 違う場所にいるってことでしょうか? 駐車場でも数メートル離れてるとこになります。
私の思うことがおかしいのか聞きたいです。 3ヶ月のベビがいます。私たちは授かり婚であり、まだ同棲していません。というのもお互い実家暮らしであり、私が旦那の実家に行くことが決まっているため年明けに行く予定です…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント