はじめてのママリ🔰
そうですね。下まで迎えいきます
退会ユーザー
お家に遊びに行っていたなら、直接お礼を言いたいから下まで迎えに行きます😊
どうしても手が離せない用事があったりしたら最初からその旨を伝えてそのまま下ろしてひとりで上がってきてもらいますかね🤔
はじめてのママリ🔰
そうですね。下まで迎えいきます
退会ユーザー
お家に遊びに行っていたなら、直接お礼を言いたいから下まで迎えに行きます😊
どうしても手が離せない用事があったりしたら最初からその旨を伝えてそのまま下ろしてひとりで上がってきてもらいますかね🤔
「車」に関する質問
ガソリンについての相談です。 私の住んでいるところはおそらく高めの地域で、今日の価格が180円台と思われます。まだ店頭で確認できてませんが。 政府が来週補助金を出す?らしいですが、今焦って給油しない方がいいので…
保育園の裏にある土地を購入するか悩んでいます。 その土地に家を建てようと検討しているのですが、 検討している土地は保育園の園庭と接している土地で、 生活していく上で音が気にならないか不安です。 私自身過去に電…
車検はディーラーではない方に質問です🙇 ①車は元々ディーラーで買いましたが? ②どちらで車検してますか? ③点検はしてますか?それはどちらで?頻度は? 今、私はディーラーで購入した車を、車検、6ヶ月、一年点検、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント