※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ココロ・悩み

昨日上の子を迎えに行った際、先生からお友達とトラブルがありと言われ……

昨日上の子を迎えに行った際、先生からお友達とトラブルがありと言われ…友達にグーで息子が殴られたとの事で家でも様子見てくださいと言われました。状況については軽くしか言われないのですがたまたま座ってたところ殴れたとのこと、帰り際息子に誰から殴られたの?と聞いたら息子が苦手な子でした。担任の先生にも話はしててその子は前まではお友達に手が出ることが多かったけど今は落ち着いてるとは言ってました、
皆さんお子さんのお友達とのトラブルで結構詳しく教えて貰ってますか??
息子は結構やられる側なので大きな怪我にならなければと…

コメント

むん🌝

うちはやられることが多いですが、全然教えてもらえないです!
顔の怪我すらこっちから聞かないと何も言われないです😂

• ママ

ママ

そうなんですね(>_<)私も詳しく聞きたいけど先生もあまり詳しくって感じではなくて😣
    前にも友達にものを盗まれまことがあり…息子も毎回やられてる側なので😭

• 3時間前