はじめてのママリ🔰
うちの子もかなり偏食だったのですが、おかゆに和光堂の五目まぜご飯のもとを混ぜると嘘のようにバクバク食べてました😂
あとバナナヨーグルトも好きでした😊
はじめてのママリ🔰
我が家もおこめぼーでした!!
大きくなるうちにだんだんいろんなものが食べれるようになりましたよ🙆♀️
結局おこめぼー15袋くらいは食べたんじゃないかな…
さやえんどう
うちも最近やっと食べてくれるようになったんですが…😭✨
豆腐、バナナ、りんごなどのフルーツ、パンケーキはよく食べてくれるのでメニューに入れがちです。
しろ
現在は割とよく食べますが、食べなかった頃から酸味のあるものやつるんとしたものが好きなようで、ヨーグルトやフルーツ全般、豆腐やうどんあたりは食べがよかったです😊
あおママ
うちの子もおこめぼーすきで、今まで何袋買ったんだろうってぐらい買ってます😂焼き芋もすきです🍠
最初の頃からバナナが好きだったので毎日バナナヨーグルトあげてます!(鉄分の為にきなこも入れてます)最近はよく朝にオートミールにバナナと牛乳or豆乳入れてチンしてあげてるんですがよく食べてくれます😋食パンにキューピーの瓶のりんご塗ってあげたりとか、うどんはツルツルして食べやすそうな感じします😊おやきも結構食べてくれます!
コメント