※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

社長からのお願いが子どもを理由にされることにモヤモヤしています。私が協力するのは当然なのにと感じています。心が狭いのでしょうか。

私に何かお願いがある時に、「子どもが熱出したら私たち協力してるんだからお願い」と社長に言われるのですがそれがモヤモヤします。そんなこと言わなくてもお願い聞くのに。
そこでそれ出すのセコいなーと思っちゃう私は心が狭いのでしょうか😞しかも月1も休んでないのに。。。

コメント

ママ

普通にお願いされた方が気持ちよく引き受けれるのに、、、ですね💦

はじめてのママリ🔰

交換条件じゃなくて、信頼しているからお願いしてますの方が気持ちよく頑張れますよね😅

ママリ

すごい嫌な言い方しますね!
『お前は恩知らずだから私がここまで言わないと断るでしょ?』って思ってるってことですよね🤯

普通に頼めば良いのに恩着せがましいこと言って相手に選択肢を与えないって、性格悪いの滲み出てますよね!