コメント
はじめてのママリ
ある程度小腹が満たされて、景色を見てみたりママとお話ししたいんじゃないでしょうか🥰
うちの子もよくそんな感じで片方ぐびぐび飲んで、小腹も満たしたしちょっと遊ぼうかなみたいな感じでニコニコおしゃべりしてます😂可愛いけど吸って欲しい〜てなりますよね
はじめてのママリ
ある程度小腹が満たされて、景色を見てみたりママとお話ししたいんじゃないでしょうか🥰
うちの子もよくそんな感じで片方ぐびぐび飲んで、小腹も満たしたしちょっと遊ぼうかなみたいな感じでニコニコおしゃべりしてます😂可愛いけど吸って欲しい〜てなりますよね
「授乳」に関する質問
夫とのやりとりについて 私が寝かしつけた後、夫に乳いつあげたのか聞かれて、1時間半前と言うと、それでも寝るんだね〜って。いやむしろ1時間半しか経ってない😓 寝ぐずりなどで泣いて乳欲しがるとすぐ、お乳みたいだよ…
生後7日の新生児がいます👶🏻完母目指してるのですが、ちょっと悩みがあります...第一子です! 退院当日は両胸5分ほどの授乳でまだ30ccくらいしか出てなかったので、3時間おきの授乳+ミルク(飲める分だけ)をしばらく続け…
授乳のタイミングでオムツ変えてますが、育休夫にオムツを全然変えてないと言われてしまいました😓 たぶんいつ見てもおしっこライン?の色が変わってるからそう感じるのだと思うのですが…😓 なんか腹立つのですが、みなさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!同じ感じなんですね〜🤣可愛いですね🥹💕でもこの残った片乳どーすんの!てなるので吸って欲しいですー😂笑
はじめてのママリ
私も同じような質問したら結構同じ感じの子いるみたいです😂
残った片乳どーすんの!ってなるのめっちゃわかります🤣何してても可愛いですけどね🥰