コメント

詩子
生理予定日から1週間後、もしくは思い当たる行為から3週間後です(๐•ω•๐)

ゆうり
生理予定日から1週間以上経過しても来なかったら使ってました。
今回の自分の妊娠の場合なんですが、生理予定日から約2週間ほど来てないな~って感じて産婦人科に一応行ったら生理不順と言われ、ホルモン注射受けて帰りました。
それでも来なかったので3日ほどして検査薬を使ったら陽性だったので、あわてて同じ産婦人科に行ったらなぜか妊娠4w(ーωー)
思いあたる行為をしてから、3週間前後だとはっきりするのかもしれないですね。
-
りゆまま
ありがとうございます。その時に症状とかありましたか?- 6月27日
-
ゆうり
つわり症状などその時は全くなかったので、タバコ、お酒、持病の薬(頭痛薬も含む)の生活を普通にしてましたよ( ・∀・)
- 6月27日
-
りゆまま
そうなんですか。妊娠初期症状がない方もいるんですね。- 6月27日
-
ゆうり
つわりとかも人によって程度も違うし、なかったという人もいるくらいですから。
初期症状なくて妊娠してることに気づかない人も少なくないらしいですよ。- 6月27日
りゆまま
ありがとうございます。生理始まる9日前なんですが、今してもでませんよね?
詩子
さすがに出ないと思います!
生理予定日にズレがないとしたらまだ着床もしてないです。
りゆまま
生理は、5月8日、6月6日です!
来月くらいのほうがいいですかね?
詩子
来月の中旬あたりがいいと思います。
りゆまま
はい、ありがとうございます。