コメント
はじめてのママリ🔰
わかります、、私は上男の子5歳で下も男の子1歳ですが、やっぱ1歳児可愛すぎます😂
お兄ちゃんも可愛いですけど、可愛さが違うんですよね🫶🏽
でも1番可愛いと思える時は兄弟でギャハギャハ遊びながら笑いあってる時です😂
あじさい💠
わかります✨うちの男子は人見知りしなくて愛想はいいし、放っておいても機嫌も良くて、小さい頃は可愛くて仕方なかったです🥰
8歳にもなると、まぁ、それなりですが…😂
boys mama⸜❤︎⸝
男の子は幼いしいつまで経っても可愛いです😆❤️
2年生で少し反抗期かな?って感じですがそれでも3人とも違う可愛さがあります😆
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
めーっちゃ分かります!!
兄弟で笑い合ってるとき本当可愛いし幸せですよね😭😭💓
やっぱり1歳が最強な所もありますよね🤣笑
三人目も男の子がほしいほどに可愛いです、、、😭💓笑
はじめてのママリ🔰
幸せすぎて涙出そうになります😂
私今妊娠中で三兄弟予定で😂
やっぱり女の子男の子育てられたことあるママさん的に男の子の方が可愛いんでしょうか?!女の子ももちろん可愛いと思いますが、ませてきたりすると大変と聞いて🥹
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
三兄弟!こんなに可愛い男の子を育てられるの羨ましすぎます😭💞
私は今のところ女の子より、男の子のほうが可愛いです😭💓💓
何なんでしょう、異性だから?なんか憎めない愛らしさがある気がします🤣笑
女の子も可愛いですが、可愛いのは洋服と髪型だと思います🤔笑
年齢上がるにつれ精神的にきてます😇
上の子年中ですが、すでに女の世界があるようで、お友達関係もかなり複雑になってきました😭
はじめてのママリ🔰
なかなか世間的には女の子が欲しかったね〜なんて言われるのでそう言ってもらえて嬉しいです🤩🫶🏽
なるほど!男の子って単純ですし憎たらしさっていうのがないんですよね😂
なるほどです!確かに女の子は服めっちゃ可愛いです!髪型もこんなのにしてあげたいな〜なんて夢見たりしてました🫶🏽
年中さんで女の世界😳
やっぱり女の子は成長が早いですね!