はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよー^_^赤ちゃんあるあるです。
関節の中に空気があってポキポキ鳴るらしいです!
うちの子は首を動かすたびにポキポキしてて、予防接種のタイミングで小児科で聞きました^ ^
成長と共になくなります!
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよー^_^赤ちゃんあるあるです。
関節の中に空気があってポキポキ鳴るらしいです!
うちの子は首を動かすたびにポキポキしてて、予防接種のタイミングで小児科で聞きました^ ^
成長と共になくなります!
「オムツ替え」に関する質問
義母にモヤモヤ… 旦那が旦那の育休を2ヶ月か半年にするか迷っています。 もし、旦那が2ヶ月で復帰したら仕事が忙しくて育児も家事も全部私にやって貰う事になるので、「産後どうなるか分からないし育児と家事両立はどう…
優しい先輩ママさん、産後の里帰り中のスケジュールについてアドバイスをいただけたら大変ありがたいです🙇🏻♀️ 以下で考えているのですが、問題なさそうか、無理がないか、両親に甘えすぎでないかなど、よかったら教えて…
こんなんじゃ働くわけなくないですか😇? 夫はオムツ替えすらできない(半年に1回やったらいい方)、着替え、ご飯あげる、お風呂、寝かしつけ、1人で娘を見ることができません。やらせたけど機会を作ったけどできません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント