その他の疑問 シャトレーゼのクリスマス小物ケーキって予約とかしてなくても在庫があ… シャトレーゼのクリスマス小物ケーキって予約とかしてなくても在庫があれば買えますか? 最終更新:1時間前 お気に入り ケーキ クリスマス ママリ(妊娠24週目, 1歳8ヶ月) コメント Riiiii☺︎ 普通に店頭に並ぶ分は買えますよ😊 1時間前 ママリ わーありがとうございます! 作るつもりだったんですが面倒くさくなってきちゃって😂もう小物ケーキを買おうと思います!笑笑 1時間前 Riiiii☺︎ 結構どこのケーキ屋さんも店頭にXmasピースケーキ並ぶと思います🧁🎄色々種類もあるし🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 昨日行きましたが、ピースケーキありましたよー!! 夕方に行ったのでショートケーキなど20%オフになってる物もありました🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わーありがとうございます!
作るつもりだったんですが面倒くさくなってきちゃって😂もう小物ケーキを買おうと思います!笑笑
Riiiii☺︎
結構どこのケーキ屋さんも店頭にXmasピースケーキ並ぶと思います🧁🎄色々種類もあるし🥹