子育て・グッズ 2歳半の息子。私がカラスが苦手で、一緒に自転車乗ってたとき前にカラ… 2歳半の息子。 私がカラスが苦手で、一緒に自転車乗ってたとき前にカラスがいて『きゃーカラスこわーい』って言ったら 前の座席から私の足いいこいいこして『だいじょうぶだいじょうぶ』って言ってくれました😂 良い男になりそうです😂 最終更新:1時間前 お気に入り 自転車 2歳 息子 男 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ かわいい🥹🩷 うちはついこの間なぜか家の中にアゲハ蝶がいて😭「ぎゃー!」って大きな声出したら息子もビビって抱きついてきて2人で逃げ回りました😂笑笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 そちらも2人して可愛いです😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そちらも2人して可愛いです😂