※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち
家族・旦那

掃除しないくせに汚してそのままにする夫💧トイレ→下痢なのか蓋などに飛…

掃除しないくせに汚してそのままにする夫💧
トイレ→下痢なのか蓋などに飛んでてもそのまま。
洗面台→痰を流す。詰まるので掃除したら気持ち悪すぎてえずいてしまった。
お風呂→髪切ったり体毛剃ったりしてちゃんと流さないで湯船に入る。毛が大量に浮きすぎてて入りたくないので私が入る前に掃除するはめになる。

一人暮らししてる訳じゃないんだから後の人のことを何で考えられないのか不思議でなりません💧
汚すのは仕方ないにしても掃除しろって思います。
お風呂の毛のことは何度も言ってます。
最近何か言うと不貞腐れてめんどくさいので言うのも嫌です…
今日も仕事から帰宅して(夫は休み)子ども達の寝る準備、寝かしつけしてやっとお風呂ってなったら毛が大量…久しぶりにゆっくり入れると思ったのにお風呂掃除から始まりました💧
お風呂前にトイレ行ったら💩飛んでて萎えながらトイレ掃除…本当無駄な家事増やされてイラっとします。

コメント

はじめてのママリ🔰

トイレ汚されるのほんと嫌なので
汚すなら自分で掃除して!それか汚さないように工夫しろ!って出てくるたびに言ってたら自分で汚したら掃除するようになりました🫥
けど、ほんと後のこと考えて欲しいですよね…
言う方も嫌だし。。

• もち

もち

嫌ですよね〜掃除大変ですし💧
    何で考えられないのか謎すぎます…言って素直に聞いてくれるならいいんですけどね、めんどくさいことに不貞腐れるから嫌です😥

• 1時間前