その他の疑問 ご相談よろしいでしょうか?小6、小3の息子がおります。クリスマスに小3… はじめまして。ご相談よろしいでしょうか? 小6、小3の息子がおります。 クリスマスに小3の次男はSwitchのプリペイドカード、小6の息子は携帯がほしいようなんですが、クリスマスの朝までに携帯は用意できず...!(計画ミスで準備遅れました) 小6の息子はサンタさんの事はもう分かってそうですが、小3はまだ信じていて...小3が信じてる手前、雑な用意はあまりしたくなくて...!. 時間ないので、何か良いアドバイス頂けましたら、ありがたいです 最終更新:2025年12月23日 お気に入り 息子 クリスマス 男 あんこ(9歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント